蓝光发展杨铿积极承担社会责任 以自身践行慈善

时间: 2018-09-18 10:39:00        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
    蓝光发展紧跟国家战略步伐,积极制定适应企业的发展战略,发挥企业资源整合优势,按照党中央指引的方向,在积极发展实体经济的同时以自身践行慈善,不断为慈善和扶贫事业做出贡献,蓝光发展杨铿为扶贫事业献言献策!
 
                                    \
   蓝光控股杨铿认为,“企业去了,经济就去了,这样就把当地老百姓的就业带动起来了。”他认为,在扶贫上,政府和企业的一些爱心性帮助只能是一时的、一个阶段的。如果能在省级的一些贫困地区,给去那里注册的企业一些优惠政策,同时在这些优惠政策里规定,一部分是用于解决当地人就业问题的,那么很多企业是很愿意去的。因为这样既做了公益,又支持了贫困地区的产业。
   杨铿告诉记者,比如美国的拉斯维加斯以前是一片沙漠,根本没什么人,当时政府为了刺激这个地方的发展,就给出了很多优惠政策,比如税收的减免政策、移民政策等,现在那里成了全美纳税最高的地方之一。
   杨铿认为,贫困地区的贫困表现在收入低、交通不便利、医疗和教育资源缺乏,这些边远山区也不便于管理。如果能合理利用这些边远山区的自然资源,比如建一些有特色的旅游区,即使是修一个酒店也可以解决几百人的就业问题,从而在一定程度上提高他们的收入。
   “如果把企业帮助、社会支持、政府长期治理的制度和税收优惠政策相结合,吸引更多的企业来投资,再把技能性的培训学校建设开展起来,这样可以解决很大一部分的贫困问题。”杨铿表示。
   在未来,蓝光发展杨铿还将积极承担社会责任,在精准扶贫、产业扶贫方面贡献更大的力量,蓝光发展杨铿履行企业社会责任,成为百姓心中的良心企业。
 
 
 
(网络编辑:小易)