法版优博58致力于给宝宝提供安全无忧的好奶粉

时间: 2018-09-18 15:40:22        来源:中国网
凡东南快报、东快网原创的新闻稿,未经明确授权,谢绝转载,否则将追究法律责任
法律顾问:福建谨而信律师事务所。东快热线:968977。
   孩子的诞生,给一个家庭带来了新的希望,他们的身上几乎承载了父母全部的期望,为了能够给孩子提供一个安全无忧的生长环境,在给宝宝选择用品时会特别的谨慎,奶粉是宝宝出生后的第一份口粮,如何挑选一款营养好安全的奶粉成了家长最先要面对的难题。法版优博58奶粉100%法国原罐原装,为万千家庭带来营养新选择。  
  一直以来,圣元优博系列的配方一直为人称道,而法版优博58的配方更是经过了全新升级。法版优博58奶粉遵循仿生科学原理,蛋白质、碳水化合物、脂肪酸母乳化,还原妈妈的味道。法版优博58奶粉添加的藻油DHA无鱼腥味,口味清淡,更容易被宝宝所接受,全面的营养,为宝宝的成长保驾护航。
  不仅仅是配方,在法版优博58奶粉产品包装方面,100%法国原罐原装的法版优博也实现重大调整——带勺高盖设计给妈妈们带来更大便捷,而加装外盒、法国生产条码、中美双语、包装上有母乳成分对照等诸多包装升级,更进一步凸显100%法国原罐原装法版优博的卓越不凡。
  据了解,生产法版优博58奶粉的圣元卡莱梦工厂,集世界先进的设备资源、技术资源、专家资源于一身,为奶粉的生产提供了强有力的保障。4C°冷链运输系统,保证了鲜奶营养完整保存;高度自动化系统,实现最低人员干预,提高了生产效率与质量;完善的信息化管理系统,可追溯产品的每一步生产环节,法版优博58奶粉的品质监控由此得到了很大的提升。
  法版优博58的的诞生,是圣元开启国际化战略的成果。早在1998年,圣元就和索迪亚集团合作,后者为圣元优博提供质量上乘的乳清资源。圣元法国卡莱梦工厂的落成,标志着两家集团的合作开启了一个全新的篇章。法版优博58作为圣元国际化战略下的重要成果,挖掘并运用了国际化优势资源,开拓了企业未来发展之路。与此同时,法版优博58的诞生也为消费者提供了国际化品质的乳品选择,为我国的乳业市场增添新的活力因素。
  人生的初始阶段,婴幼儿需要全面的营养才能茁壮的成长,面对市场上琳琅满目的奶粉品牌,众多家长会给孩子选择法版优博58,无可媲美的先天优势铸就了其卓越品质,使其成为市场上的明星品牌。
(网络编辑:小易)